$2,899

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

Aquaplay是來自瑞典的原創品牌,創立於1977年具有31年的歷史。

為了提供孩子更好玩的玩樂時間,針對浴室沙灘溪邊個個地點設計出了一系列戲水玩具。

不僅是玩樂,還能從中教育孩子,水是如何流動的 教導孩子水不只是用來清潔,還有許多奧妙的功能。

使用專利防水膠條,與連接器組合之後完全密封不怕漏水,在哪玩都安心。

●瑞典品牌德國製造原裝進口

●適合4歲以上的幼童遊玩

●通過多國玩具安全測試合格認證

●擁有世界專利 獲得多項玩具大獎

●獨特折疊收納設計 攜帶便利

●專利防水膠條滴水不漏

●無限擴充可能,挑戰最大運河系統

Aquaplay 火山漂漂河水上樂園是為戲水玩具,浴室、花園、沙灘玩水必備。 Aquaplay 火山漂漂河水上樂園是為瑞典設計,德國製造,獲得多項大獎與多國檢驗測試通過,專利防水膠條品質絕佳,無線擴充挑戰最大玩具運河系統。 Aquaplay 火山漂漂河水上樂園擁有經典場景設計,除了經典水道外,新增了一衝而下的水道和可愛動物玩偶,大大增加玩水樂趣。 Aquaplay 火山漂漂河水上樂園配件眾多,並具備多種小功能,且可以讓孩子從玩樂中學習,了解水的多種功能與用途。 Aquaplay 火山漂漂河水上樂園具多種配件包含:多款滑水道、閘門、木橋、檔板、旋槳、旗杆與造型樹...等。 Aquaplay 火山漂漂河水上樂園具備專利防水膠條,搭配連接器安心不怕漏,可以無限擴充,挑戰最大滑水道。 Aquaplay 火山漂漂河水上樂園尺寸為:126*88*35CM,適合年齡4歲以上孩童,原產地德國。 Aquaplay 火山漂漂河水上樂園,組裝上小朋友請由家長陪同,連接器要卡緊,並有更多注意事項。 Aquaplay 火山漂漂河水上樂園,使用前要注意連接器兩邊卡緊。 Aquaplay 火山漂漂河水上樂園適合多數孩童,寓教於樂,是內外皆可以使用,從玩樂中學習。

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除