$839

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

出發~~我們去野餐吧!!! 帶著最好的朋友和"形狀配對野餐籃" 一起出發囉!! 找個青色的草地,放上"形狀配對野餐籃",假裝在餐盤上享受美味的零食,同時探索食物,形狀和顏色。 回家時,記得將這些配件收回籃子中,以便隨時隨地享受野餐的樂趣!。

 

1.形狀凹槽,讓寶貝練習配對遊戲,訓練手部細緻動作。

2.按下蝴蝶鈕,聽聽野餐籃想吃哪個點心或積木,還有有趣的音樂喔。

3.多樣配件可與同伴一同角色扮演遊戲。

4.增進生活禮儀及人際互動。

5.學習主題-眼協調、動作發展、人際關係、想像力。

 

LEAPFROG 形狀配對野餐,適合6個月以上,長35/寬20/高20cm,3顆AA/3號電池. LEAPFROG 形狀配對野餐,野餐籃設計讓寶貝容易提取外出玩樂,籃子邊元還會發亮吸引寶貝注意;多樣配件可以與朋友一同遊玩,學習分享與角色扮演遊戲. LEAPFROG 形狀配對野餐,跳跳蛙學習玩具,人際關係,想像力,手眼協調,動作發展,音樂智能,聽力訓練,專注力,視覺刺激,英語能力,口說能力.

 

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除