$1,109

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

一起在寶寶開心農場成長與學習吧! 當個開心小園丁每天記得要來幫蘿蔔們還有洋蔥澆水喔~ 農場裡有三個蔬菜的朋友:蘿蔔、洋蔥、胡蘿蔔,可以學習顏色,大小和計數將蔬菜朋友們按下、拉起還可以以建立精細的運動技能。傾斜水壺,它會點亮並播放花園歌曲,翻過書頁,探索植物生命週期,了解植物生長所需的內容,點亮太陽,聽聽一天中的不同時間並練習種植每種蔬菜。一起來當開心的小園丁吧!!

1.學習主題-數字、數數、植物、顏色。

2.認識蔬菜-蘿蔔、洋蔥、胡蘿蔔。

3.顏色、大小、數數學習 4.刺激小肌肉發展。

LEAPFROG 寶寶開心農場,適合9個月以上的孩童使用. LEAPFROG 寶寶開心農場,翻過書頁可探索植物,附把手推車,讓寶寶到哪都可以推著自己的開心農場,當個開心的小圓丁. LEAPFROG 寶寶開心農場,豐富幼兒感知及生活經驗,展開各種連想與想像;組裝,形狀配對...等功能設計,幫助手眼協調及精細動作發展;鍛鍊大小肌肉活動,訓練手部操作能力;迅速學習英文聽力,遊戲中學會正確發音.

 

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除