$1,999

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

產品特性:

慢速壘球比賽專用球

台北市慢壘協會 / 大專杯比賽指定用球

超耐磨、耐打、全天後

比賽練習兩用皆宜

球心:PU

表皮:TPU

尺寸:12"

重量:6.5oz

品牌概覽

2001年,美國前大聯盟選手,名人堂球星 George H. Brett 與瑪林國際有限公司共同創立其 BRETT品牌,品牌創立使命為提供消費者Very Best in Baseball 產品。瑪林國際有限公司秉持以顧客為經營出發點,不斷投入開發及研製工作,結合其豐富的國際視野及市場訊息,提供時下市場最佳需求的產品為台灣開拓國際市場打先鋒,讓全世界感受到台灣的優良品質,推動棒壘球運動的發展。

BRETT Very Best In Baseball,以美國品牌與台灣棒球產業的優良品質,成功的在台灣及國際棒壘球佔有一席之地,2010年更與國際棒球總會正式簽約,成為國際棒總三大主要球具品牌供應商之一。

Brett Hurricane 3000 PU球心慢速壘球防水,耐磨,高彈性。為高密度纖維,高彈性實心球心。

請稍後,交易處理中

產品比較

顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除