$1,029
(含運)
ANONYMOUS
Sign In to Add to Cart
​限時!​刷國泰世華Visa金融卡享1%現金回饋<<活動詳細說明>>

分享

  • 通過嚴格檢驗,讓孩童使用更加安心
  • 天然顏料色彩鮮豔,飽和度佳,擺脫 舊式條狀,新式不易髒水彩餅
  • 攜帶方便,伸縮水彩筆在使用上可以輕鬆保 護毛刷防止筆刷變形。
  • 內含:連接創意水彩餅24色、伸縮水杯、伸縮筆 刷1枝入、無毒石墨鉛筆2枝,GRIP 2001塑膠擦。

輝柏創于1761年,是世界最古老的書寫工具製造商,遠見與進步使我們生產出滿足顧客不同需求的最優質產品,因此輝柏很驕傲的為您呈現本公司悠久的歷史。 輝柏 ( A.W. Faber-Castell ) 從十七世紀中 ( 創始於1761 ) 發展至今,已經有兩百多年的歷史,是歐洲工業最古老的企業之一,有這悠久的歷史。目前是第八代成員經營管理,由一家小工作坊到擁有近5500名員工的跨國大企業,成為世界各國所信賴的合作伙伴。

通過嚴格檢驗,讓孩童使用更加安心。內含連皆創意水彩餅24色,使用天然顏料色彩鮮豔,飽和度佳,擺脫舊式條狀,新式不易髒水彩餅;伸縮水杯讓人攜帶更加方便;伸縮筆刷可以完整保護水彩筆刷不易受到擠壓而變形;無毒石墨鉛筆,好握好書寫,且安全無毒石墨顏料;GRIP2001塑膠擦成功引進天然橡膠製成的高品質量並不含氯化物塑膠擦,再發展為最新系列無PVC塑膠擦,它的設計是針對『環保』與『人體工學』,也是學校兒童使用上最安全的產品。

 

 

 

 

"
 
"

更多訊息

產品比較

顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除