$879
$4 / 1粒

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

    DHC諾麗果精華是嚴選日本沖繩與大溪地的諾麗果萃取精華所製成,同時還添加了杜沙藻含胡蘿蔔素、菸鹼醯胺、本多酸鈣、維他命B群、C、D、E等多種營養成分,幫助促進新陳代謝、調節生理機能,讓您打造活力十足的健康生活。
    諾麗果是一種原產於大溪地、夏威夷等地區的熱帶果實,成熟果實會散發出如乳酪般的強烈發酵味道,因此又被稱為「乳酪果」。1974年間美國生化學者-羅夫‧海尼克(Ralph Heinicke)博士發現諾麗果中含有賽洛寧原(Proxeronine,生物鹼的一種)及賽洛寧原酶(Proxeronase)成分,幫助維持生理機能。此外,諾麗果中還含有多種營養成分,像是萜烯類(Terpene)、單寧卡(Damnacanthal)、多醣類、東莨菪素(Scopoletin)等,是增強體力及滋補強身的保健食品。

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除