$649

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

I

人稱「超能先生」的巴鮑伯和妻子「彈力女超人」巴荷莉,曾經是全世界崇拜的超級英雄,每天過著打擊惡勢力的生活。15年後,早己被迫歸化為平民的他們帶著3名子女小飛、小倩和小傑,過著隱姓埋名的〝正常〞生活。可是,在保險公司上班成天鬱卒不已的巴鮑伯偶爾也會技癢,和好友「酷冰俠」一起變裝出巡、行俠仗義,重溫往日威風。某天,巴鮑伯突然接獲一道神秘指令,召喚他前往一座人煙罕至的小島,執行一項高度機密任務。然而,中年發福的巴鮑伯還能靈活應變、結合全家大小施展超能力,同心協力再度拯救全世界嗎? 

 
II
 
最受觀眾喜歡的超人家族回來了! 
希望回歸正常生活的超人家族再度面臨挑戰,雖然他們成功阻止採礦大師破壞城市,但超級英雄法案的尚未合法化讓他們必須為擅自行動負責。為了挽救群眾對超級英雄的信心,彈力女超人接受邀請擔任形象代言人,四處打擊犯罪。而超能先生則在家照顧孩子們,不但要處理女兒小倩的感情問題、兒子小飛的功課問題,還發現了老么小傑充滿無限可能的超能力。但是當神秘的螢幕魔人要顛覆世界和平,一家人要再度攜手同心,共同打擊犯罪!
 
級別:普遍級
片長:I: 116分鐘, II: 126分鐘
產品規格:2碟
壓縮格式:MPEG2 / 720X480 pixel / DVD-9
螢幕比例:16:9
區域:台灣、東南亞、東亞(包括香港及韓國等)
類別:動畫/卡通   
字幕選單:英文、中文
語言選單:英、中、粵(杜比5.1)

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除