商品特色

*每次限購-2台

ANONYMOUS
請登入會員

分享

  • 續航力高達 15 小時            
  • 輕量化設計                    
  • 橫拍豎拍自由切換              
  • 智能美顏模式
  • 智能跟隨       
  • 滑動變焦的鏡頭拍攝            
  • 支架設計些微傾斜讓操作更加便利      
  • 一年保固
 

 

 

DJI Osmo 手機雲台2,第二代手機穩定器有多樣新特色,採用全新的高強度複合材質,操控面板設計有小改變。

OSMO MOBILE 2 第二代手機穩定器有多樣新特色,操控面板設計有小改變,變得更加圓弧一些,燈號部分也整理在右上角,並能直接告訴你目前幾格的電量,更簡單易用。側邊加入全新變焦滑桿,讓使用者透過穩定器即可放大或縮小畫面,甚至拍出滑動變焦的影像,也終於支援手機垂直穩定模式,這對喜歡自拍或直撥主、Youtuber 來說非常適合。採用全新的高強度複合材質,不僅重量更輕僅 485 克,收合時其形狀更規則且體積更小,攜帶性提升不少,支架設計些微傾斜讓操作更加便利。

 

OSMO MOBILE 2 第二代手機穩定器有多樣新特色,操控面板設計有小改變,變得更加圓弧一些,燈號部分也整理在右上角,並能直接告訴你目前幾格的電量,更簡單易用。

 

Osmo 看世界

Osmo Mobile 2 讓手機拍攝的影像始終清晰、穩定和流暢。你可以透過智能跟隨來捕捉精彩瞬間,或者用延時影片創造驚艷的影像,甚至通過直播與千萬人分享。輕量化設計更加便攜,隨時隨地,打開 Osmo 看世界。

 

 

Osmo Mobile 2 讓手機拍攝的影像始終清晰、穩定和流暢。

要運動,更要穩定

智能跟隨模式下,選中目標後雲台會自動跟隨拍攝,輕鬆捕捉運動畫面。內置傳感器和無刷電機有效保證雲台穩定,無論是滑板的震動,還是行走時的顛簸,都能透過電機即時調整,始終讓畫面保持穩定流暢。

延時影片

延時影片將時間壓縮,獲得時光飛逝般的體驗。軌跡延時功能帶來更具動感的視覺效果,簡單設定手機雲台即可精準控制鏡頭軌跡,讓你輕鬆記錄光影變幻。

順滑變焦

Osmo Mobile 2 新增了變焦推桿,現在你可以透過變焦放大拍攝特寫畫面,豐富運動鏡頭,你甚至可以用它來完成滑動變焦的鏡頭拍攝,透過空間壓縮感帶來極大的視覺衝擊。

 

 

智能跟隨模式下,選中目標後雲台會自動跟隨拍攝,輕鬆捕捉運動畫面。

心有多大,視野就有多大

面對宏偉的建築和壯麗的風景時,手機鏡頭視角總是顯得局促。Osmo Mobile 2 可以一鍵無縫拼接全景照片,讓廣闊天地再無死角,讓旅行不留遺憾。

 

Osmo Mobile 2 可以一鍵無縫拼接全景照片,讓廣闊天地再無死角,讓旅行不留遺憾。

與世界分享你的美

全新的竪拍模式可以將手機切換到垂直方向,更適合自拍和直播。智能美顏模式,讓皮膚顯得細膩有光澤。同時,Osmo Mobile 2 還可給手機供電,作為行動電源使用,延長拍攝時間。

輕量化設計

全新結構設計讓 Osmo Mobile 2 收起後形狀更規則,體積更小。 機身採用新的複合材料與可摺疊設計,雙向手機夾可在直拍和橫拍間自由切換,得益於全新的高強度複合材料,重量僅 485 克,長時間握持也不會覺得勞累。

功能更上一層樓

Osmo Mobile 2,機身上同時具備 1/4 吋通用螺孔,可外接延長桿或是腳架等產品。續航力也隨之加長達到 15 小時,是上一代 Osmo Mobile 的三倍以上。內建 ISO、快門速度等各種相機參數,亦可透過變焦推桿變焦。功能方面,DJI GO App 當中「ActiveTrack」可讓使用者鎖定目標並自動跟隨拍攝;「Motion Timelapse」可設置最多五個機位;「Hyperlapse」可在移動中拍攝縮時影片。在靜態拍攝方面,DJI GO 的全景照片、長時曝光和光軌拍攝等功能亦可讓使用者創造多樣的影像。

 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 

1. Osmo Mobile 2 可以兼容哪些手機使用?
Osmo Mobile 2適用58.6mm-85mm寬度的手機使用

2. Osmo Mobile 2對於手機硬件有何要求?
由於Osmo Mobile 採用藍牙4.0與手機連接,所以需要手機支援藍牙4.0,請根據您的手機參數查詢。

3. 新買的機器應如何開機使用?
第一步,保證電池電量充足方可正常使用。若電量不足,需通過充電線連接手柄右側Micro USB充電口進行充電。
第二步,將適配手機安裝到手機雲台固定,並調整至平衡狀態。
第三步,長按開機鍵啟動,打開DJI GO App,選擇Osmo Mobile 2,按提示進行藍牙連接,連網啟動設備之後,即可正式使用。

4. 如何切換手機夾的方向?
鬆開背部旋鈕,然後按照方向指示將手機夾旋轉90度切換橫拍和竪拍模式。切換方向後,請擰緊旋鈕。旋轉手機夾時,請取下手機進行操作。

5. 如何切換雲台的跟隨模式?
在開機狀態下,短按模式按鍵即可切換SmoothTrack模式和方向鎖定模式。SmoothTrack模式下,Osmo Mobile 2將操控者的動作轉換成相應的動作。當手柄左右水平轉動或者上下俯仰運動時,手機將平滑地跟隨。操作停止後,雲台將緩慢地減速直至靜止。

6. 如何使雲台回中?
在雲台正常工作狀態下,快速短按兩次模式按鍵可使雲台回中。

7. 如何切換前置及後置相機?
在開機連接藍牙狀態下,快速短按三次模式按鍵可在前置和後置相機之間切換。

8. 如何進行變焦操作?
使用Osmo Mobile 2手柄左側新增的變焦滑桿可以完成順滑的變焦拍攝。

9. 竪屏時可以使用自動校準功能嗎?
暫不支援

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除