$249
$25 / 1 支
(含運)
商品特色

*最低購買量- 2組

ANONYMOUS
Sign In to Add to Cart
​限時!​刷國泰世華Visa金融卡享1%現金回饋<<活動詳細說明>>

分享

  • 亮麗藍色
  • 環保無毒
  • 可填充墨水重覆書寫

輝柏(A.W. Faber-Castell)從十七世紀中 ( 創始於1761)發展至今,已經有兩百多年的歷史,是歐洲工業最古老的企業之一,有這悠久的歷史。目前是第八代成員經營管理,由一家小工作坊到擁有近5500名員工的跨國大企業,成為世界各國所信賴的合作伙伴。

粉狀配方白板筆為可重複補充墨水、一枝可補充墨水約為五次,讓使用上更加環保不浪費。JUMBO筆頭書寫白板筆,再遠也可以輕鬆看得一清二楚。特殊的墨水配方,環保無毒且顏色鮮明,好寫好擦。三角設計筆蓋讓白板筆不易隨意滾動,筆夾設計攜帶方便,高彈性纖維筆頭不易分裂開岔。

可填充式白板筆環保無毒,水量充足出水順暢,顏色飽和鮮豔,可重新裝填墨水經濟實惠。

 

更多訊息

產品比較

顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除