售價 $1,599
(含運)
顏色: 
ANONYMOUS
Sign In to Add to Cart

分享

通過檢測中心的破壞測試

符合標準局合格可塑檢驗

配有圖騰手把套及拆卸式補助輪

品牌介紹:

英國品牌 Ventura

1986年由原英國GT總代理原班人馬自創開設的品牌Ventura,本著英國Bristol 古堡的風格。

強調對環境保護的強烈意識及城市都會風格,讓一般人可以透過騎乘進而對環保有所省思,體會出日常生活中值得品味的微小事物都是由環境組成。

提倡騎腳踏車,減少開車對環境的負擔,就是對自己居住環境的一種負責。每天可以透過慢步調與自身所處的環境接觸,更能夠體會大自然與人類是那麼地密不可分。對社會環境付出一份心力,就是減少對環境的傷害。

這一群英國人在自己的國家努力地對Ventura 品牌的推廣,已經深受英國民眾喜愛。

商品介紹:

14吋童車通過經濟部標準檢驗局嚴格檢驗合格

配色鮮艷、車型堅固兼具耐用,附加兩側輔助輪,是幫助孩童學習騎單車的最佳選擇。

男童車,車身彩繪使用新藝術風格,車身採用特殊鑽石車架設計,加上酷炫車牌,讓孩童跟大人一樣可以享受沒有拘束的騎乘樂趣。

女童車,造型優雅,撘配夢幻般粉紅粉藍色系,與著特殊型車架設計,讓幼小兒童更容易騎乘,實為女童最佳良伴。

注意事項:

需由大人在旁協助孩童安全使用

騎乘時需配戴安全裝備(安全帽、護肘、護膝)

遵守道路交通安全規則

中文使用說明


中文使用說明2


更多訊息

產品比較

顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除