$1,199
$13 / 1 顆

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

探索雀巢多趣酷思的焦糖瑪奇朵咖啡

帶有焦糖香氣的花式咖啡,就是聊天閒聊的好伙伴,甜蜜滋味讓你與親友們的關係更緊密! 
建議沖泡水量:咖啡膠囊50ml,牛奶膠囊170ml

Dolce Gusto 雀巢焦糖瑪奇朵為帶有焦糖香氣的花式咖啡。

 
咖啡採用來自南美的阿拉比卡咖啡豆混合來自四個不同產地的羅布斯塔咖啡豆,萃取出濃郁口感的義式濃縮咖啡;搭配上帶有焦糖香氣的香醇牛奶與奶泡。

Dolce Gusto 雀巢焦糖瑪奇朵膠囊的咖啡豆採用南美阿拉卡比混合四個產地的羅布斯塔咖啡豆,萃取出濃郁的義式咖啡。

 
每盒:含16顆膠囊(8顆咖啡膠囊與8顆牛奶膠囊),共可沖泡8杯焦糖瑪奇朵咖啡。 
產地:西班牙(咖啡粉),法國(奶粉) 
保存期限:自國外原產地製造日起算1年,消費者收到貨後距最佳賞味期限為90天以上。

Dolce Gusto 雀巢焦糖瑪奇朵+巧克力歐蕾膠囊組內含16顆膠囊,可沖泡8杯焦糖瑪奇朵咖啡。

 
探索雀巢多趣酷思的巧克力歐蕾
與親愛的親朋好友暢談時,最適合來杯甜蜜溫暖的巧克力歐蕾,讓彼此更親密! 
建議沖泡水量:巧克力膠囊100ml,牛奶膠囊110ml
雀巢多趣酷思的巧克力歐蕾甜蜜溫暖,與朋友更加親密。
 
頂級巧克力與香醇牛奶的完美絕配
使用頂級可可豆製成這杯香濃絲滑的熱巧克力,並覆以一層細緻綿密的奶泡。如果您熱愛巧克力,那您絕對會愛上這極致的享受!
每盒:含16顆膠囊(8顆巧克力膠囊與8顆牛奶膠囊),共可沖泡8杯巧克力歐蕾。 
產地:法國 
保存期限:自國外原產地製造日起算1年,消費者收到貨後距最佳賞味期限為90天以上。
雀巢多趣酷思的巧克力歐蕾使用法國頂級可可豆,內含16顆膠囊,可沖泡8杯巧克力歐蕾。
 
高品質的專業膠囊咖啡系統
透過咖啡館級15Bar高壓幫浦,萃取出優質咖啡口感!
Dolce Gusto 雀巢咖啡膠囊使用專業高壓幫浦膠囊咖啡系統,萃取出極佳的口感。
 
專利咖啡膠囊,封存新鮮美味
專利SMART膠囊的特殊設計,阻絕新鮮度的敵人-氧氣、光和潮濕,封存研磨咖啡的新鮮美味。
Dolce Gusto 雀巢咖啡膠囊採SMART專利特殊設計,阻絕氧氣,光及潮濕水分,能封存新鮮美味。
 
操作簡易,美味一觸可得
輕輕一按,不用60秒,美味飲品立即上桌!不論居家或辦公室,立即化身為專業咖啡館!
雀巢咖啡膠囊系統操作簡易,只要輕輕一按即可快速飲用。
 
多達20種各式好風味
從經典義式濃縮咖啡、美式咖啡,到香甜的巧克力歐蕾,皆能滿足、驚艷您的味蕾!
雀巢膠囊咖啡多達20種好風味,從義式濃縮,美式咖啡到香甜的巧克力歐蕾皆可滿足您的味蕾。

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除