$2,899

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

採用頂級300條紗的精梳棉材質,呈現典雅且充滿現代感的色織設計,簡單點綴的鑲嵌,襯托出歐式緹花的精緻與氣勢。循著優美的工藝表現高雅舒適的高級寢具。整組寢具,以繁複的工法與細緻的車縫讓床組更具有層次感,簡約大氣的歐式風格,在樸實中展現華麗。

商品僅為色織緹花床包被套四件組,不含照片內其他配件。

網站顯示照片會趨近真實商品,但照片顏色可能會因拍照光線誤差或螢幕設定而與實際產品有所差異,請以實際商品為主

CALIPHIL 雙人色織緹花 床包被套四件組沁廷之夏色織緹花,薄枕套2個,47X74公分,素色床包1件,152X190公分,可包覆床墊高度達33公分,薄被套1件,182X212公分。 CALIPHIL 雙人色織緹花,100%美國精梳綿,吸水性佳,觸感柔順,耐洗耐用,不易起毛球,國際標準300織紗,示意圖。 CALIPHIL 雙人色織緹花,寢具使用叮嚀,30℃溫和洗滌,不可漂白,中溫燙,低溫烘乾,可乾洗。

請稍後,交易處理中

產品比較

顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除