$2,549

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

長榮鳳凰酒店(礁溪)2010年正式開幕,位於宜蘭縣礁溪鄉,距離火車站步行五分鐘路程即可抵達,鄰近礁溪溫泉公園旁。飯店景觀規劃以礁溪豐饒的山水溫泉,創造多樣的水綠景觀,建立優質的 休憩空間,期盼帶給所有貴賓一趟幸福的旅程。

1. 使用高級/綠景湯屋90分鐘,加贈30分鐘,共120分鐘 (價值NT$2300元)

高級湯屋空間設計雅緻大方,設有雙人湯池,並具備飯店客房的各項設備,讓您享有輕鬆的私人空間。

綠景湯屋屬於半露天空間,設有景觀湯池,自然綠意的設計並具備飯店客房的各項設備,讓您於泡湯時能放鬆。

2. 煙波亭火鍋午餐或晚餐2客(原價NT$680+10%/客)

2015年12月邀請鴛鴦鍋創始之川渝麻辣火鍋,來台客座一個月,遵循重慶古法制作。延續麻辣鮮香的正宗川味,湯頭醇厚、辣度柔順,麻而不辣,餘味回甘,搭配在地新鮮蔬食與嚴選肉品,滿足味蕾的享受。

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除