售價 $2,359
(含運)
商品特色

*多種顏色選擇

顏色: 
ANONYMOUS
Sign In to Add to Cart

分享

優質寢具

現在人生活壓力大,擁有一組舒適的寢具非常重要,印度製的Kirkland Signature科克蘭平單床包絕對是您居家首選。

天然柔軟超好眠

本產品採用540針織100% Pima Cotton (皮瑪棉) 製成,布料細緻舒適透氣性佳,純棉天然纖维有彈性更耐用,並通過SGS針對甲醛, 重金屬與偶氮染料的檢測, 讓您用得放心睡得更安心!

Kirkland Signature (TM), 是好市多1995年開發的自有品牌。為了帶給會員更高的品質和更合理的價格,好市多的 Kirkland Signature 商品均以最高品質的原料製做及設計,並保證符合甚至超越國際領導品牌的品質標準。如果您不滿議您所購買的商品,我們將全額退費。

網站顯示照片會趨近真實商品,但照片顏色可能會因拍照光線誤差或螢幕設定而與實際產品有所差異,請以實際商品為主

更多訊息

產品比較

顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除