$1,399

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

產地:法國

INTESY 易潔塗層

獨家佳溫紅心設計

玻璃鍋蓋方便注意烹煮情形

不適用電磁爐

〡佳溫紅心〡

為法國特福鍋具的世界專利,主要功能是熱能感應顯示,告知烹調溫度攝氏180度,幫助掌握下鍋時機。

〡鍋鏟選擇〡

建議使用木鏟、筷子或不沾鍋專用塑膠鏟,一般金屬鐵鏟容易刮傷不沾鍋塗層(不論是何種鍋面,建議都避免以鍋鏟敲打鍋面,以免鍋面受損)

〡烹調時火力選擇〡

特福不沾鍋因鍋底設計具高傳熱功能,建議用中小火烹煮即可,不僅節省能源又可避免營養流失,更能減少油煙產生。使用時也請盡量避免長時間高溫烹調或高溫油炸,以延長鍋具壽命。

〡避免空燒〡

延長鍋具使用壽命,使用時務必注意:不可讓鍋具空燒,以免燒壞鍋具。若有高溫空燒的狀況,請先讓鍋子遠離熱源,並以自然方式降溫,不要使用外力來劇烈降溫,以免鍋子受損。

〡清洗注意〡

若在鍋熱時清洗,請先以鍋子背面著水以利於快速散熱,也可避免鍋具因熱脹冷縮而容易變形。

〡清洗用具〡

請用海綿、軟布及一般洗碗精即可,不可使用任何菜瓜布、魔術海綿或金屬絲等粗糙材質的刷子,以免嚴重破壞不沾鍋塗層,影響使用情形。

Tefal 法國特福 Starter 蒙馬特系列 不沾深煎鍋 含蓋,少不了的好主意。

Tefal 法國特福 Starter 蒙馬特系列 不沾深煎鍋 含蓋,獨家專利技術,不釋放PFOA,不含鉛,不含鎘,對人體及環境安全。

Tefal 法國特福 Starter 蒙馬特系列 不沾深煎鍋 含蓋,產品特色。

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除