$11,399

(含運)
商品特色

*刷國泰世華COSTCO聯名卡,滿萬元獨立結帳可享六期0利率

ANONYMOUS
請登入會員

分享

全新的KitchenAid™戶外兩爐瓦斯烤爐附有折疊式側架,可在小巧的設計中提供所需的烹飪動力和烤架容量,並具有耐用的燃燒系統。行業領先的1.2mm厚304級不銹鋼主爐火器,具有10年製造商保修,是該產品的核心。從這個精美的烹飪設備開始,您可以開始展開探索及實驗的旅程。 KitchenAid™戶外兩爐瓦斯爐提供29,000 BTU的熱能,並配有專門設計的火箱,可將熱量均勻分佈在整個3316平方公分(514平方英寸)的烹飪表面上。

KitchenAid™戶外兩爐瓦斯烤爐最優質的材料包括 - 不銹鋼445級烤爐罩。 445級不銹鋼是21世紀的新型配方鋼,與舊的不銹鋼材料一樣,不需要鎳。 304級不銹鋼包裹式烹飪網格,特殊黑色閃光瓷釉塗層火箱,以及推動和轉動電子點火裝置,使該產品成為Costco會員小空間要求的多功能表現。

請注意本產品上的火箱採用特殊的干瓷塗層工藝保護,類似於室內範圍,不僅易於清潔,但非常耐用。

  • 2 x 1.2mm 304等級不鏽鋼主燃燒器
  • 總燃燒功率 29,000 BTU(14,500BTU/個)
  • 445等級不銹鋼烤爐罩
  • 總烹飪面積514.8平方英寸
  • 7毫米304等級不銹鋼包裹的烹飪網格
  • 黑色斑點瓷火箱和引火板
  • 附贈Nexgrill烤爐專用防塵套

清潔方法:

 

  1. 使用完烤爐後,請不要立即將爐火關掉,使用同樣強度的爐火讓烤爐繼續加熱,這樣會使油漬蒸發及也讓剩餘殘渣變成灰燼 
  2. 待殘渣成為灰燼後,請關掉瓦斯,避免危險
  3. 只需刷除烤網上的灰燼並用溼布擦起, 並將烤網拿起,底下的鐵片也以相同方式清潔
  4. 請不要使用任何化學清潔劑,以免殘留加熱後成為有毒物質

中文說明書


KITCHEN AID 2 BURNER GRILL 戶外兩爐瓦斯烤肉爐.

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除