商品特色

此為賣場獨家商品,請親洽各賣場購買,賣場詳細位置

禁止酒駕,酒後不開車,安全有保障
ANONYMOUS
請登入會員

分享

Mosel-Saar-Ruwer地區是古羅馬帝國時期以來德國最浪漫的葡萄酒釀植區。

葡萄酒莊園多在陡峭的斜坡,19世紀時,為了對抗大型酒廠的威脅,因此必須提高運作效率。許多位於Mosel-Saar-Ruwer的小型地區釀酒合作社紛紛進行合併。

1969年,這些合作社與Hauptkellerei Koblenz公司合併,成為德國萊茵河流域最大的釀酒合作社--位於Bernkastel Kues的Moselland莫斯蘭酒廠。由於聲名遠播,最後吸引約有2000名在Nahe的種植者也加入了Moselland莫斯蘭酒廠。

葡萄園從種植對收穫,Moselland均派有專家進行管理:要求所有種植者在葡萄栽培的方面均以維護自然平衡的方式,並在葡萄完全成熟後再進行採收。才可以大量生產出高品質的葡萄,並由專業的品檢員在葡萄園旁進行嚴格的挑選,只有符合Moselland高標準的葡萄才能送到酒廠,以最新的設備及技術進行釀造出具有濃烈芳香與飽滿香氣的高品質葡萄酒。

芳香馥郁的花果香,熱帶水果、桃子及蜂蜜的香甜滋味在口裡蔓延。

更多訊息
請稍後,交易處理中

產品比較

顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除