$399

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

作者簡介

 

金庸

 

本名查良鏞,浙江海寧人,一九二四年生。曾任報社記者、編譯、編輯,電影公司編劇、導演等;一九五九年在香港創辦明報機構,出版報紙、雜誌及書籍,一九九三年退休。先後撰寫武俠小說十五部,廣受當代讀者歡迎,至今已蔚為全球華人的共同語言,並興起海內外金學研究風氣。曾獲頒眾多榮銜,包括英國政府O.B.E.勳銜、香港大學名譽博士、加拿大UBC大學名譽文學博士、法國「榮譽軍團騎士」勳銜、北京大學名譽教授、日本創價大學名譽教授、英國牛津大學、劍橋大學等校榮譽院士、台北清華大學、南開大學、蘇州大學、華東師大等校名譽教授。現任英國牛津大學中國學術研究所高級研究員、加拿大UBC大學文學院兼任教授、浙江大學人文學院院長、教授。其《金庸作品集》分由香港、台灣、廣州、新加坡/馬來西亞四地出版,有英、日、韓、泰、越、印尼等多種譯文。

 

雪山飛狐(全)新修版

 

內容簡介

 

《雪山飛狐》有兩項特別之處:一是故事的結局未完,結局可由每一位讀者自行再創作。二是書中的主要人物(胡斐、苗人鳳等),曾在另一書中出現(即《飛狐外傳》)。《雪山飛狐》的主要人物,出場不多,著墨甚少,甚至還有的根本未曾正式出過場(如胡一刀夫婦),但作者大師風範,揮灑自如,寫來有如天風海雨,動人心魄,這些英雄人物形象直逼入眼簾,令人拍案叫絕。另收錄有《鴛鴦刀》、《白馬嘯西風》兩部短篇。

本書為二零零四年作者最新修訂之定本,經金庸刪削添補後,文字更加清暢晶瑩。在胡斐的回憶中,出現了《飛狐》裡的紅顏知己袁紫衣、程靈素,也有了抱過小若蘭的記憶,使得《雪山》與《飛狐》有了更細膩的連結。

封面由設計大師霍榮齡親自操刀,全新金裝設計,值得傳世典藏!

 

連城訣(全)(新修版)

 

內容簡介

 

如果說,《神鵰俠侶》是一部「情書」,那麼,《連城訣》是一部「壞書」。人性的醜惡在《連城訣》中,被描寫得如此之徹底,令人看了不寒而慄,茶飯不思。整部《連城訣》中,充滿了各種各樣的惡行,而所有的惡行,為的是一大批寶藏,結果,人人都為寶藏而發癲發狂。

本書為二零零四年作者最新修訂之定本,經金庸刪削添補後,文字更加清暢晶瑩。書中第一大邪派「西藏血刀門」,一改為「青海黑教血刀門」,以示作者對藏傳佛教的尊重;梁元帝的大寶藏何以和「唐詩劍法」、《唐詩選輯》產生關連?連城劍訣(密碼)的由來為何?新版結局將詳述始末。

封面由設計大師霍榮齡親自操刀,全新金裝設計,值得傳世典藏!

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除