$639

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

內容簡介

 

植物大戰殭屍──恐龍漫畫10沉睡的王國

  一間正在募集勇者挑戰的殭屍旅館,吸引了堅果、高堅果和朋友們前去入住。半夜睡不著的高堅果接受旅館老闆魔音甜菜的建議,來到「沉睡王國」找國王消除煩惱,沒想到就此不見蹤影……這間由殭屍擔任服務生的旅館,究竟隱藏了什麼祕密呢?

  為了尋找高堅果,植物們闖進大門深鎖的旅館地下一樓,卻莫名進入了侏羅紀的恐龍王國!腕龍告訴植物們,恐龍王國的角鼻龍國王無所不知,可以請他幫忙,因此一行人便設法前往宮殿。

  在宮殿中,植物們察覺到恐龍王國與殭屍旅館的不尋常關聯,沒想到竟被國王關進大牢!幸好植物們得到角鼻龍公主小柔的協助,一行人終於逃離宮殿,並獲得尋找高堅果的線索:有長得很像堅果的植物出現在懸浮城!

  隨著意外失憶的魔音甜菜逐漸恢復記憶,殭屍旅館、失蹤的高堅果和古怪的角鼻龍國王……種種線索陸續拼湊起來,謎底即將揭曉!

 

植物大戰殭屍──恐龍漫畫11深海狩獵者

植物們駕著潛水艇去探勘可燃冰礦藏,卻意外在海洋深處發現恐龍!

這些恐龍頭戴空氣泡泡,像魚一樣在海底游動,並生活在被巨大氣泡包裹著的島上。原來這些泡泡島是靠著會生產泡泡的發泡樹產生空氣,讓恐龍們得以生存。但重爪龍「小飛」不停宣稱發泡母樹即將死去,還因此被關了起來。

豌豆射手被雷利諾龍「雷電」挾持,要他幫忙救出小飛並逃出島,卻碰上海底火山噴發!他們在禽龍的島上醒來,知識淵博的禽龍已經找到傳說中更適合恐龍居住的「夢幻大陸」,過不久就要啟程。

小飛決定回去說服重爪龍同伴遷移,然而保守的首領不相信他,甚至放逐了小飛!同時,為了搶奪領地的爆誕龍再度來襲,一場空氣爭奪戰即將開打!

但,泡泡島的隱憂正逐漸浮現,海底的恐龍們該何去何從呢?

 

植物大戰殭屍──恐龍漫畫12神奇恐龍果

  堅果吃下一顆奇怪的果實後,竟然變成白堊紀最強悍的魁紂龍了!他甚至被烤肉的香味吸引得失去理智,大鬧植物鎮!

  火炬樹樁從多年前的科學考察紀錄中得知,植物科學考察團曾在北極發現過兩顆神奇的恐龍果,若吃下這種果實,就會變身為恐龍!於是,豌豆射手和紅針花帶著堅果,前往北極一探究竟,希望能幫堅果解除這種變身能力,避免堅果徹底成為恐龍。

  在冰天雪地的北極,植物們意外發現冰層底下竟別有洞天,不僅有天空、有森林,還有奇異的生物與恐龍!看來,他們來到了白堊紀。

  在經歷一連串緊張刺激的冒險後,植物們得到尾羽龍和敏迷龍的幫助,取得了寶貴的線索──「天空塔」!那裡藏有關於恐龍果的祕密,他們必須設法進入。這時,堅果卻成為了恐龍們追捕的對象?!

  究竟,天空塔裡,還有什麼未知的事物在等著他們呢?魁紂龍的果實又有什麼特殊意義呢?堅果真的能順利擺脫變成恐龍的命運嗎?

 

本書特色

 

       故事貼近小朋友生活,畫風活潑,輕鬆易懂,小朋友可以讀,爸爸、媽媽、阿公、阿嬤也都可以讀。

       全彩印刷、人物造型可愛、對白幽默詼諧

       書內附有「恐龍小檔案」和「恐龍知識小百科」,幫助小朋友更清楚、完整的認識恐龍。

 

讀者反應

 

       極受國小學童歡迎,數千回函卡中,最普遍的讀後感是:「很好笑」、「很有趣」、「很好看」!

       系列漫畫暢銷於中國大陸、台灣、香港及馬來西亞等地,在台累積銷量已近20萬冊!

 

作者簡介

    「笑江南」是一個富有創作力的年輕漫畫團隊,擅長以E世代的新潮語言風格、幽搞笑的故事和鮮活生動的人物形象,讓年輕讀者親近經典傳統故事,其中《三國演義》是首部完整呈現《三國》全本故事的大型歷史漫畫作品,深受各界矚目。改編自電玩的《植物大戰殭屍》漫畫,更以萌味十足、可愛爆錶的幽風格,在華人兒少世界掀起閱讀風潮。

團隊主創孫家裕為台灣新北市人,1984年於全國漫畫大擂台獲第2名後正式進入漫畫界,曾二度榮獲國立編譯館優良漫畫大獎。其創作在中國大陸亦榮獲中國文化藝術政府獎首屆動漫獎「最佳動漫出版物獎」第一名、國家動漫精品工程創意獎等獎項,其於2002年成立的京鼎動漫,更是上海動漫行業協會的理事單位。

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除