$639

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

內容簡介
 
植物大戰殭屍──恐龍漫畫 4飛躍侏羅紀
  接到戴夫從侏羅紀打來的求救電話,火炬樹樁找來豌豆射手、菜問、紅針花和大嘴花,組成了「拯救戴夫小隊」!
  拯救戴夫小隊搭上「時空飛躍車」,出發前往侏羅紀,卻在一開始就出師不利,不僅一行人分散了,還分別被會噴火的賴索托龍和會吐冰的近蜥龍抓住!如此奇特的恐龍是從哪裡來的?
  看著彼此敵視、互相爭奪生存資源的植食恐龍們,拯救戴夫小隊可不能坐視不管,因此決定著手調查。
  這段期間,一行人發現越來越多不合理的事情:會抓恐龍的無人機、亂排廢水的潛水車……一連串怪異事情的背後,究竟有什麼陰謀?拯救戴夫小隊能夠揪出幕後黑手嗎?他們可以在一片混亂的侏羅紀中找到戴夫,把他帶回植物鎮嗎?
 
植物大戰殭屍──恐龍漫畫5 恐龍與黃金城
  菜問在植物鎮的森林裡發現一座地下城遺跡,和朋友們一起前去探險。打開石門,眼前出現不可思議的景象:神祕的恐龍壁畫、巨大的黃金號角、奇特的異形文字……這一切,似乎都在訴說著一個古老的祕密。不料,殭屍博士忽然從天而降,豌豆射手一時情急,吹響了號角,植物一行人立刻被傳送到久遠的侏羅紀時期! 
  植物們的出現,在恐龍世界裡掀起了一陣波瀾,一下被保護,一下被追殺,究竟是怎麼回事?很快的,抓捕植物們的懸賞令傳遍整個恐龍王國,王國的核心──黃金城裡住著邪惡的大王,他似乎害怕著什麼……
  植物們先被好心的異齒龍救起,再來結識四處行俠仗義的氣龍,又從蜀龍的口中得知地下遺跡的祕密。他們該怎麼找到回家的路?恐龍王國的命運又會如何?
 
植物大戰殭屍──恐龍漫畫6尋寶侏羅紀
  向日葵的夢想是當一名「寶藏獵人」,可是菜問和堅果不但不看好她,甚至還取笑她。沮喪的向日葵得到戴夫的協助,決定隻身前往侏羅紀,尋找爺爺曾說過的寶藏!
  操作時空穿越機的戴夫一時分心,竟把向日葵的傳送座標設定錯了!向日葵一時間迷失了方向。這時,附近傳來哭聲,原來是和媽媽走散的馬門溪龍小希,好心的向日葵決定幫助小希尋找媽媽,順便打聽寶藏的藏寶處。
  同時,殭屍也來到侏羅紀尋寶,他們利用殭屍博士提供的武器,把向日葵攻得束手無策,幸好菜問和堅果及時出現,才讓一行人成功脫逃……但殭屍可不會這麼輕易就善罷甘休!
  這趟尋寶之旅中,還有重重危機在等著向日葵一行人:遇到劍龍和森林大火、受到翼龍的攻擊,還有永川龍的追殺……小希能夠順利找到媽媽嗎?向日葵是否能完成她的夢想,如願成為寶藏獵人,並順利找到寶藏呢?
 
本書特色
 
故事貼近小朋友生活,畫風活潑,輕鬆易懂,小朋友可以讀,爸爸、媽媽、阿公、阿嬤也都可以讀。
全彩印刷、人物造型可愛、對白幽默詼諧。
書內附有「恐龍小檔案」和「恐龍知識小百科」,幫助小朋友更清楚、完整的認識恐龍。
 
讀者反應
 
極受國小學童歡迎,數千回函卡中,最普遍的讀後感是:「很好笑」、「很有趣」、「很好看」!
系列漫畫暢銷於中國大陸、台灣、香港及馬來西亞等地,在台累積銷量已近20萬冊!
 
作者簡介
    「笑江南」是一個富有創作力的年輕漫畫團隊,擅長以E世代的新潮語言風格、幽默搞笑的故事和鮮活生動的人物形象,讓年輕讀者親近經典傳統故事,其中《三國演義》是首部完整呈現《三國》全本故事的大型歷史漫畫作品,深受各界矚目。改編自電玩的《植物大戰殭屍》漫畫,更以萌味十足、可愛爆錶的幽默風格,在華人兒少世界掀起閱讀風潮。
團隊主創孫家裕為台灣新北市人,1984年於全國漫畫大擂台獲第2名後正式進入漫畫界,曾二度榮獲國立編譯館優良漫畫大獎。其創作在中國大陸亦榮獲中國文化藝術政府獎首屆動漫獎「最佳動漫出版物獎」第一名、國家動漫精品工程創意獎等獎項,其於2002年成立的京鼎動漫,更是上海動漫行業協會的理事單位。 
 

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除