$639

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

內容簡介
 
植物大戰殭屍──恐龍漫畫7 奇兵大對決
  除了菜問,其他植物紛紛陷入沉睡之中……原來他們被困在一款名為「恐龍奇兵」的VR體驗遊戲裡了!
  在戴夫的協助下,菜問進入遊戲裡援救夥伴。那是一個虛擬的侏羅紀世界,菜問一一和植物夥伴們相遇,幫巴洛龍尋找胃石,和紅針花聯手大戰沙怪,又從梁龍手裡救下堅果,還碰上會走路的恐龍骸骨……他們要前往「末日深淵」,挑戰終極魔王!
  遊戲管理員「01」說,只有打敗終極魔王,所有植物才能獲救。它的目的究竟是什麼?在終極魔王的背後,隱形的操縱者現身,一切即將失控……是誰操縱了誰?植物們該如何運用智慧,讓遊戲中死去的夥伴重新甦醒?
 
植物大戰殭屍──恐龍漫畫8超時空救援
  堅果與朋友們一起到火爆辣椒開的「侏羅紀餐廳」享用美食,恰巧看見新聞正播報著火爆辣椒在百慕達三角洲離奇失蹤的案件。正當大夥們議論紛紛時,又從憂心忡忡的火炬樹樁那裡,得知火爆辣椒曾詢問穿越時空的事情,再加上採石場裡竟發現了不尋常的恐龍化石……難道,這之間有什麼關聯嗎?
  為了解開謎題,植物們決定前往百慕達三角洲尋找線索,卻被突然出現的巨大漩渦吞噬,醒來後,出現在一行人面前的,是名叫「萬事通」的樹息龍──植物們竟來到了侏羅紀!
  植物們跟著萬事通找到了一座神祕的湖底基地,並遇到生活在北美洲的哈氏梁龍、異特龍和迷惑龍……等一下,這裡可是亞洲啊! 
  植物們從基地裡救出火爆辣椒後,馬上展開一連串調查,從亞洲追查到北美洲。究竟這回殭屍博士又有什麼陰謀?植物們能夠拯救被殭屍統治的恐龍,並幫助他們回家嗎?
 
植物大戰殭屍──恐龍漫畫9 恐龍島之心
  一隻恐龍從天上掉了下來!為了把這隻叫「小杰」的嗜鳥龍送回家,植物們開著飛船,直上雲端,前往小杰的家──飄浮在空中的恐龍島。沒想到半路上遭到殭屍攻擊,雙雙墜落在恐龍島上,雖然成功送小杰回家,飛船卻壞了,植物們只能暫時待在島上。
  嗜鳥龍一族的長老為植物們舉辦了歡迎會,卻是別有用心, 植物們差點成為中華盜龍的盤中飧……原來恐龍島上藏著一個大祕密──島之心! 而植物們為了重新起飛,離開恐龍島,必須借助島之心的力量。
  小杰與植物一行人前往尋找,一路上遇到飄來飄去的彎龍,阻止去路的釘狀龍,還被石頭怪綁架……島之心是什麼來頭?凶猛的中華盜龍為什麼覬覦它?殭屍又到哪裡去了?破壞與守護的戰鬥即將開打!
 
本書特色
 
故事貼近小朋友生活,畫風活潑,輕鬆易懂,小朋友可以讀,爸爸、媽媽、阿公、阿嬤也都可以讀。
全彩印刷、人物造型可愛、對白幽默詼諧。
書內附有「恐龍小檔案」和「恐龍知識小百科」,幫助小朋友更清楚、完整的認識恐龍。
 
讀者反應
 
極受國小學童歡迎,數千回函卡中,最普遍的讀後感是:「很好笑」、「很有趣」、「很好看」!
系列漫畫暢銷於中國大陸、台灣、香港及馬來西亞等地,在台累積銷量已近20萬冊!
 
作者簡介
    「笑江南」是一個富有創作力的年輕漫畫團隊,擅長以E世代的新潮語言風格、幽默搞笑的故事和鮮活生動的人物形象,讓年輕讀者親近經典傳統故事,其中《三國演義》是首部完整呈現《三國》全本故事的大型歷史漫畫作品,深受各界矚目。改編自電玩的《植物大戰殭屍》漫畫,更以萌味十足、可愛爆錶的幽默風格,在華人兒少世界掀起閱讀風潮。
團隊主創孫家裕為台灣新北市人,1984年於全國漫畫大擂台獲第2名後正式進入漫畫界,曾二度榮獲國立編譯館優良漫畫大獎。其創作在中國大陸亦榮獲中國文化藝術政府獎首屆動漫獎「最佳動漫出版物獎」第一名、國家動漫精品工程創意獎等獎項,其於2002年成立的京鼎動漫,更是上海動漫行業協會的理事單位。 
 

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除