$645

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

作者簡介

尼克.阿諾Nick Arnold

  尼克.阿諾從小時候起,就開始寫故事,並且出版,但從沒想過會因為編寫《動物的狩獵絕招》而出名。為了這本書的寫作,他做了很多研究,包括:跟狼一起嗥叫,和科摩多龍共進晚餐,而且樂在其中。

  在撰寫「神奇酷科學」系列書籍之餘,他的主要休閒活動是騎單車、吃披薩和想一些冷笑話。當然,這三件事不能同時做!

 

內容簡介  

本書為「生物世界」共4冊

  1人體的運作秘密

  人體的自動修復系統如何運作?

  人體的感應設備在哪裡?

  人體如何排放廢氣和燃料殘渣?

  你曾經夢想一副更好的身體嗎?何不繼續愛用自己這副宇宙獨一無二的人體呢?現在就跟著科學怪人以及它的創造者弗朗肯斯坦男爵,一起拆開人體,體驗驚笑連連的人體大奇航。

  2蟲的驚奇世界

  昆蟲如何吸你的血?

  蛞蝓的黏液有什麼作用?

  為什麼蒼蠅會一邊吐、一邊吃東西?

  快走進惡名昭彰的蟲子家族,見識牠們驚人又爆笑的生存實況!

  3植物的求生本領

  植物是溫和的生物?別傻了!

  你知道有些植物會吃蟲嗎?

  有些會吸乾別的植物的汁液嗎?

  如果你是一顆小樹苗,大樹會以大欺小、搶奪你所需要的陽光!你的根必須和其他植物搶奪水分,更別提還有幾萬隻蟲子準備把你生吞活剝!

  一起進入爾虞我詐的綠色世界,見識植物的生存詭計!

  4動物的狩獵絕招

  哪個科學家吃有毒的鯊魚當晚餐?

  哪裡可以找到有口臭的大蜥蜴?

  誰幫大象做了假牙?

  大多數的人都喜歡動物,但是有些動物不喜歡我們。

  動物為什麼會攻擊我們,以及遭受動物攻擊時,你該如何保命。

  一起跟著勇敢的郝冶壽先生,體驗令人驚聲尖笑的野獸王國!

 

本書特色

  .三度榮獲國際科普書籍高榮譽-英國皇家學會科學書獎。

  .英國銷售突破500萬冊,全球銷售達千萬冊。已翻譯成38種語言,通行超過二十個國家。

  .一冊一主題:如動物、植物、身體、發明、力、化學、蟲子、天文等等。

  .科學與人文的巧妙結合:書中有基礎知識、小測驗,以及發明故事、科學軼聞以及笑話,並以兒童的角度書寫。

  .深耕閱讀與思考能力:以文字為主,搭配畫龍點睛的插圖,但不以過多圖像打擾孩子的思考。

  .寫作風格幽默,搭配生動插畫,跳脫傳統科學教育困難嚴肅的刻版形象。讓孩子從小愛上科學,也能讓原本畏懼科學的大人,能夠重新親近科學。

 

書籍結構:

  五大酷點:

  A、幽默生動的說明文字:

  敘述活潑生動,文字遊戲也玩到極致, 但不因此減損科學的正確性,所有的內容都經過專家的詳實考證,讓孩子在哈哈大笑中學習到紮實的科學知識!

  B、畫龍點睛的圖解插畫:

  以爆笑的插畫和圖解輔助文字,強化孩子的記憶與聯想力,但又不以過多的圖像打擾思考。

  C、生活化的創意實驗:

  從日常生活取材,設計出簡單又有趣的科學實驗或自然觀察,讓孩子邊玩邊學,體驗令人驚笑連連的科學現象與自然奧祕。

  D、深具啟發的科學軼聞

  收錄不為人知的科學軼聞,包括科學家的失敗經驗,以及在科學知識不普及的時代一般人所抱持的瘋狂信念,讓孩子深入科學發展的真相,啟發無限的創意。

  E、強化記憶的爆笑測驗

  打破一般測驗卷枯燥乏味的形式,以爆笑的問答作為知識的糖衣,可強化孩子學習的興趣與記憶。

 

 

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除