$799

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

「成語」是一種很巧妙的語言形式,使用成語,可以讓文字或語言的表達更簡潔有力,很多費盡口舌也無法明清楚意思和感情的事,有時短短一句成語就解決了,所以,要寫好文章、說好話,把成語學好是很重要的!
    要學好成語,首先必須廣泛閱讀,遇到不懂的成語,立即翻查成語辭典;其次是閱讀成語故事,第三是實際在作文和說話中使用成語;如此日積月累,成語的「儲存量」自然會增加,成語的使用自然可以「信手拈來」!
    那麼,增進成語能力有沒有比較輕鬆的方式?
    有的!
    「植物大戰殭屍」的成語漫畫,就是讓你在歡笑中學習成語的絕佳書籍!     
透過閱讀累積成語量,再實際在作文和說話中使用成語,每位小朋友都可以很快成為「成語小達人」! 
 
本書特色
 
故事貼近小朋友生活,畫風活潑,輕鬆易懂,小朋友可以讀,爸爸、媽媽、阿公、阿嬤也都可以讀。
全彩印刷、人物造型可愛、對白幽默詼諧。
書後附有「成語知識一覽」,包含成語典故、同義詞、反義詞、例句及成語詳解,更別忘了挑戰「成語小達人」中的成語填空!
 
讀者反應
 
極受國小學童歡迎,數千回函卡中,最普遍的讀後感是:「很好笑」、「很有趣」、「很好看」!
系列漫畫暢銷於中國大陸、台灣、香港及馬來西亞等地,在台累積銷量已近20萬冊!
 
作者簡介
    「笑江南」是一個富有創作力的年輕漫畫團隊,擅長以E世代的新潮語言風格、幽默搞笑的故事和鮮活生動的人物形象,讓年輕讀者親近經典傳統故事,其中《三國演義》是首部完整呈現《三國》全本故事的大型歷史漫畫作品,深受各界矚目。改編自電玩的《植物大戰殭屍》漫畫,更以萌味十足、可愛爆錶的幽默風格,在華人兒少世界掀起閱讀風潮。
團隊主創孫家裕為台灣新北市人,1984年於全國漫畫大擂台獲第2名後正式進入漫畫界,曾二度榮獲國立編譯館優良漫畫大獎。其創作在中國大陸亦榮獲中國文化藝術政府獎首屆動漫獎「最佳動漫出版物獎」第一名、國家動漫精品工程創意獎等獎項,其於2002年成立的京鼎動漫,更是上海動漫行業協會的理事單位。 
 

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除