$699

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

    《植物大戰殭屍》系列是改編自同名熱門電腦遊戲「植物大戰殭屍」的漫畫;漫畫故事中的人物皆為遊戲中的角色,如菜問、堅果、海盜殭屍、騎牛小鬼殭屍等,調性可愛、特色獨具。本系列每冊均約有120個好笑的故事,以小學生為閱讀群,從他們的日常生活和校園點滴中提煉出千變萬化的搞笑情節,笑哏鋪陳精確,畫面簡潔有力,語言新潮風趣,故事節奏明快,是一套貼近孩子成長歷程、學習經驗,並深受成年讀者喜愛的爆笑漫畫。
 
本書特色
 
故事貼近小朋友生活,畫風活潑,輕鬆易懂,小朋友可以讀,爸爸、媽媽、阿公、阿嬤也都可以讀。
全彩印刷、人物造型可愛、對白幽默詼諧。
 
作者簡介
    「笑江南」是一個富有創作力的年輕漫畫團隊,擅長以E世代的新潮語言風格、幽默搞笑的故事和鮮活生動的人物形象,讓年輕讀者親近經典傳統故事,其中《三國演義》是首部完整呈現《三國》全本故事的大型歷史漫畫作品,深受各界矚目。改編自電玩的《植物大戰殭屍》漫畫,更以萌味十足、可愛爆錶的幽默風格,在華人兒少世界掀起閱讀風潮。
團隊主創孫家裕為台灣新北市人,1984年於全國漫畫大擂台獲第2名後正式進入漫畫界,曾二度榮獲國立編譯館優良漫畫大獎。其創作在中國大陸亦榮獲中國文化藝術政府獎首屆動漫獎「最佳動漫出版物獎」第一名、國家動漫精品工程創意獎等獎項,其於2002年成立的京鼎動漫,更是上海動漫行業協會的理事單位。
 

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除