$529

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

商品特色:
共有29個主題場景,136個圖像組件!
快樂黏貼,輕鬆學認知!
1.色彩豐富、形象生動,讓寶寶在看圖黏貼的遊戲中,學習數數,並認識可愛動物、交通工
具及日常生活物品。
2.搭配尋找影子遊戲,讓寶寶培養觀察能力。
3.大場景好黏貼,可搭配情境說故事,增加互動功能。
 
商品介紹:
閱讀+動動手,享受全新的閱讀樂趣!
 
引導寶寶觀察每個物件的輪廓,搭配豐富的場景重複黏貼、反覆學習,在遊戲中自然而然提升IQ智能,是幼兒啟蒙階段最需要的認知學習書。
使用方法
1. 打開遊戲書,認識圖像與文字。
2. 拿起圖像組件,觀察場景上的輪廓或數量。
3. 將圖像組件貼回正確的位置上。
4. 念念看中文與英文單字。
 
商品功能:
1. 尋找影子配對遊戲
  觀察書頁上的輪廓,對照形狀,貼上正確的圖像,訓練寶寶觀察力。
2. 學習生活中的認知
 讓寶寶圖文對照,學習1-10數量,並認識27個動物、27個交通工具及27個日常物品,豐富寶寶的認知。
3. 建立物體的分類概念
 分為各種不同的場景,可讓寶寶了解各圖像應被貼在哪個場景,建立分類概念。
4. 提升專注和邏輯思考
 除了觀察輪廓,也要思考圖像貼上後的適當性,家長可以問問寶寶:鯨魚是不是貼在海裡?挖土機要貼在哪裡呢?烤麵包機要放在哪裡?讓寶寶學習思考。
5. 發展手眼協調
 反覆觀察、黏貼的動作,可以訓練寶寶的手部肌肉發展與手眼協調。
6. 學習中英文詞彙
 簡單的英文詞彙,讓寶寶加強語文能力,在遊戲中不知不覺學習中英文單字。
 

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除