$769

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

Lego 動手做電影,教大人小孩如何用樂高零件拍攝影片,定格動畫的原理,流程教學。

商品簡介 

★美國年度最佳創意玩具大獎

★美國全國親子出版品銀獎

★美國家長最佳選擇大獎 

大人小孩如何用樂高零件拍攝影片。書中將影片製作的每個環節都列舉出來,包括劇本、場景、分鏡等等。影片製作已經被視為新世代的基本能力之一,除了創造創新、獨立思考、問題解決,這是道地的STEAM精神!

產品特色:

教大人小孩如何用一支手機,就讓有趣的樂高動起來!書中將影片製作的每個環節都列舉出來,包括寫劇本教學、場景運用、分鏡教學等等,搭配產品附贈的獨特樂高配件,以及建議的app軟體『stop motion』 or 『musemage』使用,就可以拍攝自己創造的樂高電影。

影片製作已被視為新世代的基本能力之一,不但可學習到創造創新、獨立思考、問題解決外,這也是全球正在推行的STEAM教育精神!現在就一起來玩『樂高拍電影』吧!

安全聲明:

KLUTZ品牌所有商品均通過美國CPSIA及ASTM F963、加拿大CCPSA、歐盟EN71、澳洲/紐西蘭 ISO 8124安全檢驗合格,安全無毒,請安心使用。

警告及注意事項:

內含小物件,不適合3歲以下兒童使用且應避免吞食。為維護兒童安全,請在成人監督下使用。

適合年齡:8歲以上

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除