$739

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

驚奇趣味翻翻書:我的第一本趣味加減法
 
內容簡介
翻一翻、找一找,鍛鍊數學力與觀察力!
加一加、減一減,增進思考力與邏輯力!
加的相反是什麼?1加1等於多少呢?
10個餅乾吃掉3個剩下幾個呢?
這些看似簡單的問題,孩子都知道了嗎?
 
  本書透過遊戲的方式,協助孩子培養算數中的加減法基本能力,進而鍛鍊數學力與觀察力。這本可愛的加減法算數書,全書超過60個有趣的翻翻小機關設計,幫助孩子利用數字0-10發展基本加減法能力,同時也增進思考力與邏輯力。讓孩子在「翻」書的過程中,自然而然培養手部肌肉的發展;書中互動小遊戲,讓孩子在學習這種相互對應的同時,也能增進想像力與感知力。
 
  系列簡介:
  《驚奇趣味翻翻書》系列適用於3歲以上的兒童。讓孩子透過「翻」閱書籍來學習各種不同的知識。配合擬真又可愛的圖像,沉浸在輕鬆的氣氛下,快樂的學習新知識,藉此激發他們的求知慾和探索力。
 
本書特色
 
  1.收錄生活中各種出現情景,鍛練孩子的注意力與集中力!
  透過生活中容易見到的場景,讓孩子更有貼近的感覺,也可以讓孩子充滿好奇心和增強觀察力。透過比較和閱讀的過程,鍛練孩子的注意力與集中力。
 
  2.利用有趣的動物來進行互動,迅速培養出孩子的數學力與觀察力。
  孩子往往對可愛動物的注意力會特別集中,本書利用許多可愛的小動物來擔綱重要的角色,讓孩子能夠更加專注於書中的敘述與互動。
 
  3.超過60個小機關,讓孩子邊玩邊成長!
  超過60個小機關設計,讓孩子在翻閱的過程中,除了能夠學習到新的知識,也能夠達到小肌肉成長與訓練的效果。
 
  4.用擬真又可愛的圖像,激發孩子的探索力,增進孩子的想像力與感知力!
  以擬真可愛的圖像來進行引導,激發孩子的探索力。除了對書中的介紹產生興趣,更讓他們對這個世界充滿無限的想像力,同時也能藉此增進孩子的感知力。
 
  5.淺顯易懂的介紹,輕鬆學習新知識!
  無論是內容的說明或狀況的敘述,本書都用最淺顯易懂的文字來讓孩子輕鬆學習。先讓孩子有興趣,再來提升能力是最好的學習方法。
 
  6.簡單的探索遊戲,培養孩子的辨識力與耐心!
  內容包含簡單的探索遊戲,透過尋找和對比來培養孩子的辨識力與耐心。
 
驚奇趣味翻翻書:形狀轉一轉
 
內容簡介
  本書透過遊戲的方式,幫助孩子認識各種形狀,進而激發邏輯力與推理力。全書超過80個小機關設計,讓孩子在『翻一翻』的過程中,輕鬆學習到形狀的認知、辨識與創造;書中互動的小遊戲,讓孩子在學習形狀的同時,也培養專注力與判斷力。
 
  三角形在哪裡?
  兩個三角形會變成什麼形狀?
  正方形還可以變成什麼形狀呢?
 
  孩子的好奇心永無止盡,而多如繁星的問號,正是孩子探索知識的起點。本書蒐羅了孩子們最好奇的各種問題,以豐富迷人的生動插圖,搭配精心設計的問答小機關頁面,解答孩子們對於動物世界各式各樣的疑問,並由孩子親自動手「翻」出謎底。輕鬆有趣的編排方式,保證處處是驚喜,讓人一邊讀、一邊學、一邊享受樂趣!厚紙材質經得起多次翻閱與反覆操作,更讓您的孩子愛不釋手、樂此不疲!
 
本書特色
 
  翻一翻、找一找  訓練專注力與判斷力
  猜一猜、想一想  激發邏輯力與創造力
  翻出形狀大寶庫,養成知識探索力
  發現形狀「趣」知識,激發快樂學習力
  動手操作享樂趣,強化手眼協調
  體會知識的豐富性,啟發主動閱讀
 
驚奇趣味翻翻書:數字猜一猜
 
內容簡介
  翻一翻、找一找,每一頁都能「翻」出不同的驚奇。
 
  互動式趣味學習,活絡大腦思考,在玩樂中便能啟發智慧、增強學習力。
 
  快跟著孩子來進行一趟數字配對之旅吧!
 
本書特色
 
  ● 由英國最具權威的兒童書籍出版集團精心策劃,專為學齡前兒童所設計的翻翻書。
 
  ● 主題式學習,讓孩子在歡樂的氣氛中便能累積知識,厚植基礎,增強學習力。
 
  ● 色彩鮮豔豐富,刺激視覺發展;小翻頁設計,培養手部肌肉發展,促進手眼協調能力;互動小遊戲好玩有趣,每一頁都帶給孩子不同的驚奇,滿足好奇心,找到「發現」的樂趣。
 
作者介紹
作者簡介
 
Felicity Brooks
 
  Felicity Brooks是一位知名兒童讀物的編輯、解說員及作家。他的出版品為數眾多,且深受家長及孩童的喜愛。他相當了解現在的家長和兒童的需求為何,可以針對這方面進行最恰當的企劃與編輯。相關著作包含《驚奇趣味翻翻書:數字猜一猜》、《驚奇趣味翻翻書:顏色找一找》、《驚奇趣味翻翻書:對比翻一翻》等。
 

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除