$699
(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

內容簡介
 
植物大戰殭屍──科學漫畫5 鳥類世界
  鳥為什麼會飛呢?沙漠中也有鳥嗎?什麼鳥沒有翅膀?法國和美國的烏鴉彼此可以溝通嗎?
  書中介紹了各式各樣的鳥類生態,讓小朋友在可愛的故事中,獲取關於鳥類的科學知識,啟發對鳥類世界的想像力。
 
植物大戰殭屍──科學漫畫6 恐龍時代
  恐龍是如何分類的?看過「恐龍化石」嗎?恐龍真的是鳥類的祖先嗎?你知道最大的肉食恐龍是什麼龍嗎?
  充滿謎團的恐龍,是小朋友們最喜愛也最好奇的史前生物,本書關於恐龍的各種小知識,能幫助小朋友認識許多關於恐龍的有趣知識,以及帶給他們尋找答案的樂趣。
 
植物大戰殭屍──科學漫畫 7人體奧妙
  為什麼飢餓的時候肚子會發出咕嚕咕嚕的聲音?為什麼不能太常挖鼻孔?為什麼打呼的人不會吵醒自己?還有還有,為什麼害羞的時候會臉紅?
  身體健康是最重要的事情了!本書介紹人體的各種小知識,能幫助小朋友了解身體的運作方式,更能學習如何好好的愛護自己的身體,維持自己的健康。
 
植物大戰殭屍──科學漫畫4 天氣與氣候
  你知道「土耳其地下樂園」是誰建造的嗎?一夜之間就出現的巨大麥田圈是誰的傑作呢?百慕達三角地帶裡究竟發生了什麼事情?尼斯湖裡真的有水怪嗎?原來世界上還有這麼多不可思議的事呀!
  本書介紹了許多世界知名謎團的歷史、地理背景,並讓小朋友了解科學家如何解決問題。透過目前科學家對謎團的分析,還能使小朋友認識許多基礎科學知識。
  許多難解的世界之謎通通紀錄在這本書裡,保證讓你嘆為觀止!
 
 
本書特色
 
故事貼近小朋友生活,畫風活潑,輕鬆易懂,小朋友可以讀,爸爸、媽媽、阿公、阿嬤也都可以讀。
全彩印刷、人物造型可愛、對白幽默詼諧。
 
讀者反應
 
極受國小學童歡迎,數千回函卡中,最普遍的讀後感是:「很好笑」、「很有趣」、「很好看」!
系列漫畫暢銷於中國大陸、台灣、香港及馬來西亞等地,在台累積銷量已近20萬冊!
 
作者簡介
    「笑江南」是一個富有創作力的年輕漫畫團隊,擅長以E世代的新潮語言風格、幽默搞笑的故事和鮮活生動的人物形象,讓年輕讀者親近經典傳統故事,其中《三國演義》是首部完整呈現《三國》全本故事的大型歷史漫畫作品,深受各界矚目。改編自電玩的《植物大戰殭屍》漫畫,更以萌味十足、可愛爆錶的幽默風格,在華人兒少世界掀起閱讀風潮。
團隊主創孫家裕為台灣新北市人,1984年於全國漫畫大擂台獲第2名後正式進入漫畫界,曾二度榮獲國立編譯館優良漫畫大獎。其創作在中國大陸亦榮獲中國文化藝術政府獎首屆動漫獎「最佳動漫出版物獎」第一名、國家動漫精品工程創意獎等獎項,其於2002年成立的京鼎動漫,更是上海動漫行業協會的理事單位。 
 

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除