$779

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

內容簡介

 

從時間上看,一本書穿越時空,打動一代又一代的親子,就是經典。

從質地上說,一回相見一回美的作品,就是經典。

── 信誼基金會董事長 張杏如

 

信誼40週年,我們邀請大人和孩子,看見經典、閱讀經典。

精選五本來自世界大師的代表作,饒富創意的、幽默逗趣的、真摯動人的…… 每本皆是值得一讀再讀,經得起時間考驗,深受各國孩子喜愛的好書。

 

全套包含

阿羅有枝彩色筆

~神奇的彩色筆,通往想像的國度

阿羅想在月光下走走,就畫了月亮,和一條又長又直的路,栽進大海裡,趕快畫一條船。那迷路,又該怎麼辦呢?一場前所未有的想像冒險之旅,歷經60年而不衰。

 

逃家小兔

~出版 75年,從未絕版的跨時空經典

小兔子告訴媽媽,他要變成小鳥飛走,媽媽說,如果你變成小鳥,飛得遠遠的,我就變成樹。一場語言捉迷藏的遊戲就此展開,卻流露出濃濃的親子之情。

 

小藍和小黃

~李歐˙李奧尼的第一本書,被譽為「圖畫書的出發點」 

藍色和黃色的色塊,在大師創作下變成了劃時代的經典故事。簡單的線條搭配美麗色彩,製造出戲劇化的視覺效果,帶孩子經歷一場神奇的冒險。

 

母雞蘿絲去散步

~一齣原文只用32個單字的喜劇經典

一本懸疑、逗趣、機智,絕對會讓幼兒笑得前仰後翻的圖畫書。母雞出門去散步,狐狸緊緊追隨卻老是撲空,精彩圖畫生動呈現出故事的趣味。

 

鱷魚怕怕.牙醫怕怕 

~充分顯現語言趣味的經典書

五味太郎用重複的對話設計,描繪病人和牙醫對立的矛盾心理。一本大人小孩看了後都不由得會心一笑的幽默圖畫書。

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除