$8,999

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

Northrock CL5精緻優雅,舒適且功能多樣。專為健身、通勤和娛樂而設計。21段變速,Shimano Tourney變速器和Shimano Altus快速變速器,讓您輕鬆舒適地設定自己的步伐和騎行。 Kenda 700×40c混合輪胎意味著可在一般路面、人行道或是小徑上安全騎乘。 符合人體工學的高密度舒適Velo座墊和座桿懸架,以及RST NEX前叉懸架,為您提供騎行時所需的舒適感。

產品規格:

尺寸:約長177 × 寬62 × 高111 公分(69.68英寸×24.4英寸×43.7英寸)

重量:約14.9公斤(33磅)

 

NORTHROCK 700C CL5 COMFORT BIKE 21速休閒城市車,7速後飛輪,SHIMANO曲柄,後機碟煞系統,前機碟煞系統,21速變速手把,KENDA輪胎外胎,VELO坐墊.

NORTHROCK,21速跨界城市車,在鋪平的路面行駛,跨下至上管建議最少要有5公分間隙,在較顛頗獲未鋪平的路面行駛,跨下至上管建議最少要有7.5公分間隙,在山區越野行駛,胯下至上管建議最少要有10公分間隙.

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除