關於好市多商業配送

台灣好市多商業配送為因應好市多會員生意上採購需求所成立的。會員可以藉由商業配送目錄訂購所需商品,並享有商品配送到府服務。 本中心所提供之商品包括:
‧ 餐廳用品、設備、原物料
‧ 便利商店用品、零售商品
‧ 辦公室用品、傢俱、事務機器、茶水間用品
‧ 衛生清潔用品

最高規格的服務

商業配送部門將承續好市多對於提供最高規格會員服務的原則。此原則包含能迅速提供最新資訊的行銷專員、高品質的商品、完整的庫存、隔日配送的服務,以及配送司機的專業性。

低價格

儘管提供了便利的配送服務,商業配送仍然保持好市多一貫的策略︰提供最低價格及最高品質的商品。只要您聯絡好市多商業配送賣場,我們將能馬上提供最新的價格、庫存是否足夠,及特價等資訊。

商品選擇

商業配送致力於提供任何產業所需的商品,我們提供的商品種類包含食品,糖果/點心,飲品,鮮食,肉品,蔬果,冷凍冷藏 及美容保健商品等。值得一提的我們也希望協助會員進貨能有管道取得好市多賣場目前沒有販售的商品。

隔日送達及其他說明

只要您於本商業配送中心訂購商品單次金額達新台幣NT$10,000(未稅),且運送地點為台北市、新北市、大桃園市、新竹縣市、大台中、嘉義縣市、大台南、大高雄地區內的指定區域者,即可享有我們的配送服務。 若您單次採購金額未滿新台幣NT$10,000(未稅),或非上述配送區域請您直接與我們的商業配送中心聯絡。
若您於下午六點之前完成訂購手續,且運送地址為配送服務區範圍,我們將提供您隔日(工作日)送達的服務。若您於下午六點後訂購,我們將於隔日為您進行訂貨手續,並於兩個工作天內完成送貨。

*本目錄中所提及之配送服務,僅限於購買本目錄所列載之商品。

若您是由商業配送方式採購商品退貨時請將完整包裝之商品 (含商品保證書) 攜回至賣場退貨櫃檯,進行退貨手續。(退貨時, 請攜帶收據、發票與公司發票章; 或您是以信用卡付款,同時亦請付款人持信用卡一同前往。)

配送之詳細內容,請與各商業配送中心聯繫。