TOP
KIRKLAND SIGNATURE

rating reviews 4.5/5

已有170評價 更新時間2021/02/02

rating reviews 4.5/5

已有170評價 更新時間2021/02/02

品牌介紹

PUMA是全球知名的運動品牌,於1948年在德國創辦,至今已有70餘年輝煌歷史,設計開發並銷售無數創新功能性的運動裝備,產品遠銷120多個國家和地區。
作為首屈一指的運動領導品牌,PUMA秉承 “FOREVER FASTER” 的品牌理念,一直不斷前進致力打造品牌旗下所有產品,對細節的精益求精以及對舒適度的嚴格追求,絕對是作為領先運動品牌的成功關鍵。PUMA近年來更精極創新,結合運動、休閒、時尚為一體,與世界知名設計品牌合作開發不同系列商品,創作出更多新穎的運動時尚產品,成功躍升為年輕人最愛運動品牌之一。
PUMA歷年來的代言人不乏世界級的體育明星及時尚名人,包括百米飛人Usain Bolt、巴西足球員尼馬(Neymar)、流行天后蕾哈娜(Rihanna)、國際超模 Cara Delevingne、美國新生代女神 Kylie Jenner、韓國熱爆組合防彈少年團與Black Pink,以及台灣知名歌手蔡依林等。