$999

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

  • 高品質HT乳膠,彈力支撐不變形
  • 提供頭肩頸適當支撐
  • 安靜舒適幫助入睡
  • 蜂巢式氣孔透氣不悶熱
  • 通過SGS抗螨抗菌和八大重金屬測試
  • 符合Oeko-TexStandard100歐洲環保紡織認證
  • 本商品無離島配送服務

乳膠被譽為21世紀新一代的睡眠材料。源於美國頂級乳膠睡眠系統“Reverie 幻知曲”,是來自成立於1945年乳膠世家的高級睡眠品牌,半個世紀以來一直致力於天然乳膠的人體工程學、居家環境和生活型態等科技研究,將天然乳膠製品的研發成果、技術及製造優勢,進一步推展到專業睡眠產品中。

美國Reverie乳膠睡眠系統專家,全球獨家開發與製造的 Reverie Health Sleep System(幻知曲健康睡眠系統),曾被美國Furniture Today(今日家居)以極高評價為 『前所未有的睡眠體驗』 —“A completely new sleep experience”。

美國Reverie天然乳膠睡眠系統,目前已擁有全球多國專利與認證,包含:美國、德國、法國、日本、中國……等。

美國幻知曲Reverie標準舒適乳膠枕,枕頭枕芯選用泰國天然乳膠原料,蜂巢式氣孔,高回彈,提供頭肩頸適當支撐.防螨抗菌.通過SGS重金屬認證. 美國Reverie 人體工學乳膠枕枕頭耐用不變形,支撐性與釋壓性兼具,乳膠使睡眠時躺下去的壓力分散. 美國Reverie天然乳膠睡眠系統,目前已擁有全球多國專利與認證,包含:美國、德國、法國、日本、中國…等。 美國幻知曲Reverie標準舒適乳膠枕擁有國際質量認證與標章,好市多枕頭推薦。 美國幻知曲Reverie使用天然乳膠製成,乳膠枕具有透氣性與排濕性,獨特柔軟觸覺與高回彈力,順應頭頸部而托住頸椎,讓身體呈現無負擔的流暢曲線。 美國幻知曲Reverie使用天然乳膠製成,軟硬適中,彈性極佳,且塑性更強的乳膠製品。 美國幻知曲Reverie選用高品質乳膠,不添加其他填充物,天然橡樹中的橡樹蛋白能抑制病菌,螨蟲孳生,散發天然的乳香味等多重優點。

 

 

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除