TOP
台北花苑 粉玫花禮10朵粉玫瑰台北花苑 粉玫花禮10朵粉玫瑰
Costco好市多網路獨家商品

台北花苑 粉玫花禮10朵粉玫瑰

Taipei Florist 10 Pink Roses Arrangement

商品編號:#119775

$2,399
(含運)

分享

粉玫浪漫綻放,與清晰的桔梗、翠綠的葉,共組成夏季七夕情人節的最佳花禮,為您傳達您的愛。

※花市偶有臨時性的花材缺貨或品質不佳的情形,如有此狀況發生,請同意讓我們專業花藝設計師以新鮮花材為您做專業設計調整。另外配件花盆、籃子、花瓶或配飾用品,如遇缺貨時請同意讓本店以適當之容器、配飾用品替代。

關於台北花苑

台北花苑於1966年成立,在林秀德和田村久子夫妻同心協力經營下,本著服務至上,不斷創新的經營理念,至今發展為台灣首屈一指的知名花店,為求進步,台北花苑引進世界頂尖流行花訊,以及國外花店服務新資訊,領導業界建立時尚高雅的花藝設計風格,創造生活藝術的精緻空間。

花束的保存方式:

  • 花束鑑賞期約3-5天。
  • 用手觸摸花束底部,感覺是否有水,缺水則再加清水,鮮花表面可以灑一點水以及盡量擺在通風良好的地方。

 

品名台北花苑粉玫情人節花禮10朵粉玫瑰
商品尺寸長 22公分 X 寬 22公分 X 高 30公分
內容物

內含花材:

特級粉玫瑰 10朵

Delivery Icon配送
  •  台北花苑配送
  •  此商品為廠商出貨商品
    1. 此商品準備時間為2個工作天(不含例假日/國定假日)。若您預計於D日收貨,請於D-2日前下訂。
    2. 此商品未配送至花蓮、台東、及離島。
    3. 若需更改配送資訊,請於到貨日期2天前連絡台北花苑。
    4. 若對配送有相關問題,請洽台北花苑:
      連絡電話:02-2592-2711
      連絡信箱:order@taipeiflorist.com.tw
      服務時間:星期一至星期日 早上8:30 – 晚上6:00
 
Returns Icon退貨
 

產品比較(至少需加入2個以上商品才能使用此功能)
隱藏

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品