撰文─HJ Chen

迎接冬季,是時候該把寢具、蓋毯換季的時候了!不論是喜歡羽絨的輕便或是羊毛被的厚實,還是想要找件適合窩在沙發的毛毯,Costco 有多樣的選擇,滿足各樣不同的需求,以舒心暖意伴會員度過寒冬。


冬季暖被,升級上架

質輕又保暖的羽絨被,向來深受會員喜愛,填充在被胎內的羽絨是決定品質的關鍵。Costco 今年全新上架的羽絨被,以新規格呈現給會員,以高達80% 的白鵝絨及20% 的羽毛,並經過專業清潔處理不易引起過敏,增添擁抱時的質感。經防絨處理的500 織紗純棉表布,柔軟舒適。至於100% 澳洲純天然羊毛填充的羊毛被,羊毛經過碳化抗菌處理,可以防止蟲害滋生,並獲得STANDARD 100 by OEKO-TEX®的認證,說明無有害化學物質的殘留,保障家人的健康無虞。


隨意毯,多樣選擇

對於喜愛露營、戶外活動,或習慣在沙發上放置隨意毯的會員,Costco 也有眾多新選擇。像是羽絨隨意毯,填充重量只有約200公克,以80% 的鴨絨及20% 的羽毛製成,輕便但保暖性佳。至於兩用抱枕毯,收納時可以當抱枕,展開就變成輕巧的毛毯,材質柔細親膚,不論外出或室內使用,都自在方便。 此外,也有不同厚度的品項供會員挑選,像660GSM 的厚絨保暖毯、500GSM 的舒適雙人毯、350GSM的柔軟雙人毯,有各種不同的舒適度,還可在家用洗衣機清洗,相當便利。當然,熱門新品中也有由Disney 授權的亮麗多彩卡通人物圖案,是最受小朋友喜愛的超柔軟隨意毯。

有機寢具,安心安全

Costco 的寢具商品,一如賣場中的所有商品一樣,都通過嚴格的安全標準及廠商道德規範的審核,同時更有高品質的有機棉商品,也深受會員的喜愛。像Allerease有機棉布套棉被及枕頭,以天然有機棉密織可阻絕過敏原及塵蟎進入被胎及枕心,讓寢具使用起來安心無虞。


至於本季的床包組也非常有特色,其中的有機棉床包被套6 件組,其特選的單一素色色澤,和簡樸舒適的居家風格完全相搭,若混搭其他床組也顯得清新舒爽,材質是經過全球有機紡織認證核可,請千萬別錯過。