$2,599

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

  • 高密度記憶棉,服貼支撐身體曲線
  • 可折疊收藏不佔空間
  • 通過台灣及美國加州公證單位無毒檢測
  • 建議使用時附加保潔墊或床單以保持床墊潔淨,延長床墊使用壽命

本床墊使用超高密度全平面記憶釋壓棉,耐用度及舒適度更優於一般市售低密度商品。記憶釋壓棉可以完整包覆身體曲線,給予身體不同部位良好支撐效果,超軟Q超舒適,達到良好睡眠品質。可折疊收藏不佔空間,附加在彈簧床上或木板床、地板、和室、外出露營使用皆適宜。

本產品布料通過公正單位檢測甲醛、偶氮染料、有機鍚等毒性物質安全合格。本記憶釋壓棉通過美國加州65號最新公告:不含已知導致癌症,先天缺陷或其它再生毒性等多種化學物質。內材通過耐悶燒測試,接近火源不會助燃,減少意外發生,保護居住空間的安全性。

本床墊所有材質皆為台灣在地生產,在台灣也通過ISO品質管理認證工廠,品質有保障。

CASA單人記憶釋壓床墊為高密度記憶釋壓床墊。

CASA單人記憶釋壓床墊表布舒適透氣,透氣紗網內裡布,可保護內材,為全平面設計,高密度記憶釋壓。

 

CASA單人記憶釋壓床墊親膚透氣,含超高密度,能有效阻燃,拆洗方便,輕盈可提折疊好收納,不占空間。 CASA單人記憶釋壓床墊可完整包覆身體曲線,有良好支撐效果,可維持睡眠品質。密度越高釋壓支撐效果越好。 CASA單人記憶釋壓床墊通國床墊安全檢驗。 CASA單人記憶釋壓床墊為台灣製作,品質保證。

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除