$1,379

(含運)
ANONYMOUS
請登入會員

分享

POTE系列鍋具,精美的外型及巧妙的工藝,堪稱為NEOFLAM鍋具當中之頂級之作。 POTE系列鑄造雙耳湯鍋,為NEOFLAM最新系列樸實鑄造鍋具,時尚的外型,精緻的工藝,職人手作岩礦材質,為鍋具保留手作質感的樸實溫度。 POTE系列鑄造雙耳湯鍋採用NEOFLAM最新專業技術XTRMA COATING不沾塗層,不沾效果更好,底部專利刻紋讓導熱效能更優化。 POTE系列鑄造雙耳湯鍋通過SGS檢驗,一體成形不藏汙納垢,獨家矽膠圈設計可以防乎碰撞保護鍋具,並有可站立式鍋蓋與摩登設計。 POTE系列鍋具有防燙電木把手,排氣孔設計輕鬆濿出湯汁,獨家矽膠圈上蓋,有效保護鋼緣。 POTE系列樸實鑄造雙耳湯鍋,精美的外型及巧妙的工藝,為NEOFLAM最新系列樸實鑄造鍋具,更堪稱為NEOFLAM鍋具當中之頂級之作。 POTE系列具有多種規格鍋具可選擇,樸實鑄造雙耳湯鍋,使用上以中小火烹煮,請勿空燒鍋具,並待鍋具冷卻後再進行清洗。 NEOFLAM最新專業技術XTRMA COATING不沾塗層,不含任何有毒化學物質,照顧全家人的健康。 NEOFLAM最新專業技術XTRMA COATING不沾塗層是3倍Ecolon塗層,採用天然材料,不沾效果更好,耐用和加熱效果佳。 NEOFLAM的POTE系列鍋具易清潔、抗刮、耐磨、耐腐蝕且天然礦物成分製成不含PFOA以及PTFE致癌物,安全效果大提升。 NEOFLAM的POTE系列鍋具使用天然環保礦物物質且不含有害物質,耐用耐刮性高且不沾過容易清潔,可以少油烹飪安心食用。

 
 

請稍後,交易處理中

產品比較
顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除