$1,299
$1,299 / 1張
(含運)
ANONYMOUS
Sign In to Add to Cart
​限時!​刷國泰世華Visa金融卡享1%現金回饋<<活動詳細說明>>

分享

下列課程二選一:

  • 暖心全背課程Body Relaxation:溫暖身心的深度全背(肩頸背腿)放鬆按摩課 程,70mins另加上40mins包括淋浴10mins。深度的放鬆課程,遠紅外線陶瓷溫熱儀針對整個背部及腿部,結合唐風舒壓按摩手技,與芳香精油的 能量,讓身體能放鬆與安定,並溫暖身心。該課程於男性顧客不按及臀與大腿部位。暖陶搭配唐風手技及芳香精油之全背舒壓(含肩頸腰背50分鐘及腿20分鐘,依顧客需求可調整時間分配,共70分鐘)
  • 靜月舒眠課程 Facial Relaxation:放鬆您的頭肩頸及臉部手部肌肉,讓您感受好眠與好氣色。90mins另加上30mins,木製髮梳順髮,搭配東方式指 壓按摩頭部,以芳香精油分子結合臉部放鬆手技,最後再輔以潤澤保濕面膜,讓您肌膚容光煥發,並可在香氛中使您揮別壓力,身心釋放。順髮靜心5分鐘、頭部 深層解壓10分鐘。芳香柔顏舒眠課程75分鐘(含肩頸、手部芳香按摩20分鐘)。

課程皆另含:前/健康花草茶,手部潤澤保養15mins。後/養生花草茶,精緻茶點 15mins。

 

關於依美琦SPA館是源自於2004的故事,廖氏夫妻秉持著對精油SPA的熱愛,研發出一套唐風舒壓手法,讓顧客著實感受身心全然的放鬆。我們堅持美容SPA五感的經營理念,與高品質的專業服務,堅持使用天然產品,提供沒有壓力的消費環境以致達到口碑相傳的好名聲。

更多訊息

產品比較

顯示

您最多可比較四個產品,如欲選擇更多產品,請先移除比較表內的產品

全部移除