品牌故事

大約二十年前,當好市多把企業總部從原來美國華盛頓州的Kirkland遷移到Issaquah後不久,便開發了自創品牌Kirkland Signature™。
不過 Issaquah這個字有點不好拼也不好念,因此 Kirkland Signature 這個名稱便被保留下來直到現在。好市多十分自豪有20%的銷售品項都隸屬於這個自有品牌。

開創一個自有品牌的原因有很多,好市多創辦人Jim Sinegal說明,好市多將藉由Kirkland Signature這個品牌:

- 開發具吸引力的人氣商品,以增加銷售數量
- 控管產品的品質
- 拉低全國性品牌的價格
- 控制包裝
- 達到棧板效益

舉例來說當 Kirkland Signature 腰果的罐子從圓形改為方形後,棧板上放置罐子的數量可從288罐增加到432罐,每年就可節省600次的裝載次數。Kirkland Signature 的多項產品能滿足平日生活所需,含括食品、衣物、器具、用品等,以下介紹的不過是其中最讓人稱道的幾種。