登錄活動已於2018年11月30日截止,此為更正登錄資料使用,限2019年1月10日前更正完成,若期限內無更正,將無法成功遞送贈品。

電子信箱: (一個電子郵件信箱只能登錄在一個會員帳號下,請勿與其他會員共用登錄之電子信箱,以免喪失權益)
收件大名:
會員卡號:   (購買者會員卡號)
連絡電話:
遞送地址: (郵遞區號+縣市+區域+道路+號碼)
  修改登錄資料已於2019年01月10日截止。
個人資料保護說明
參加者同意「主辦單位」得使用消費者提供之個人資料做為Persil 寶瀅 x Costco好市多 4+1本活動通知之用途,但不得將消費者資料移轉他人或其他用途。
依據個人資料保護法(以下稱個資法)向參與本活動消費者告知下列事項,參與本活動前請務必詳閱以下說明。
好市多股份有限公司(下稱「本公司」)依中華民國(以下簡稱「本國」)相關法令規定,為執行2018年「Persil 寶瀅 x Costco好市多 4+1」活動之業務目的,需蒐集、處理或利用您的姓名、電子郵件、電話、地址、會員卡號及其他得以直接或間接識別本人的資料。該資料將會於活動期間及其結束後寄送贈品之作業期間內被處理或利用,處理或利用完畢後之資料將於贈品全數寄出後三個月內進行刪除。您的個人資料僅會以紙本形式留存於本國境內或以電子檔案留存於本國境內、境外資訊服務所在地區及數據資料處理中心所在地,供本公司、本公司關係機構Costco Wholesale Corporation全球服務據點及本公司貨物運送及物流、資訊服務與其他訂定契約的合作廠商處理或利用。 本公司依據本國相關法規及國際間對於個人資料保護的相關法令、規範遴選並要求前項所述之訂定契約的合作廠商或與本公司具有合作、委任等關係之第三人必須對於好市多所管理之個人資料進行相關保護機制之建立。若有需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,請隨時與本公司聯繫。 本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理政策為指導原則,並訂有完善之個人資料保護管理制度,因此您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。 本公司保有您的個人資料時,基於本國個人資料保護法之規定,您可以行使以下權利:
(1)查詢或請求閱覽您的個人資料。 (2) 請求複製給您的個人資料複製本。 (3) 請求補充或更正您的個人資料。 (4) 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。 (5) 請求刪除您的個人資料。
如您欲行使上述提及之相關權利,本公司客服將負責受理您的請求。您可以在我們的官方網站www.costco.com.tw上找到聯繫我們的電話號碼以及電子郵件。 若您因故無法提供所需之個人資料進行登錄,將無法進入到本活動之資格審查,本公司也將無法提供本次活動之贈品予您。
本公司非常重視個人隱私權保護,若您需要進一步了解本公司之個人資料保護聲明,請詳至台灣區任一賣場所屬之會員部櫃台詢問相關資訊。