PERSONAL INFORMATION PROTECTION ANNOUNCEMENT

會員權益個人資料保護聲明



好市多股份有限公司(下稱「本公司」)依台灣相關法令規定,為執行消費者、客戶管理與服務、行銷的目的,需蒐集、處理或利用您的姓名、出生日期、身分證字號、聯絡方式、職業、婚姻、家庭及其他得以直接或間接識別本人的資料。該資料只會於您身為好市多股份有限公司之會員期間,及會員身份終止後一年六個月內被處理、利用或行銷,唯有因進行產品召回所需之個人資料相關作業,則不限於此期間內。您的個人資料僅會以紙本形式留存於台灣境內或以電子檔案留存於台灣境內、境外資訊服務所在地區及數據資料處理中心所在地,供本公司、本公司關係機構Costco Wholesale Corporation全球服務據點及本公司貨物運送及物流、資訊服務與其他委外廠商處理或利用。若您需要增補或修正上述所提供之個人資料,可透過本公司所提供之會員更正表格進行相關調整。

本公司依據台灣相關法規及國際間對於個人資料保護的相關法令、規範遴選並要求前項所述之委外廠商或與本公司具有合作、委任等關係之第三人必須對於好市多會員之個人資料進行相關保護機制之建立。本公司亦定期揭露相關資訊於本公司官方網站,若您有任何需要,請隨時至本公司官方網站查詢。若有需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,請隨時與本公司聯繫。

本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理政策為指導原則,並訂有完善之個人資料保護管理制度,因此您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。

本公司保有您的個人資料時,基於台灣個人資料保護法之規定,您可以行使以下權利:

  1. (1).查詢或請求閱覽您的個人資料。
  2. (2).請求複製您的個人資料複製本。
  3. (3).請求補充或更正您的個人資料。
  4. (4).請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
  5. (5).請求刪除您的個人資料。


如您欲行使上述提及之相關權利,本公司各賣場會員部櫃檯將負責受理您的請求。您可以在我們的官方網站上找到聯繫我們的電話號碼以及各賣場地址。

若您因故無法提供個人資料予本公司,將會影響您於本公司各項會員服務與權益之使用,並可能導致無法成為本公司之會員。

本公司非常重視個人隱私權保護,若您需要進一步了解本公司之隱私權聲明或個人資料保護聲明,請詳見於本公司官網或至台灣任一賣場所屬之會員部櫃台詢問相關資訊。

本公司台灣境內、境外資訊服務與其他委外廠商相關資訊如下:

  1. 本公司合作之資訊服務委外廠商及其資訊設備之所在地:北美洲及歐洲
  2. 本公司關係機構 Costco Wholesale Corporation之服務據點所在地:美國、加拿大、墨西哥、英國、澳洲、日本及韓國
  3. 本公司合作之聯名信用卡銀行之業務所在地:台灣(台、澎、金馬以內之地區)
  4. 本公司合作之文宣信函等資料處理及郵寄廠商之業務所在地:台灣(台、澎、金馬以內之地區)
  5. 本公司合作之會員訂購之商品運送廠商之業務所在地:台灣(台、澎、金馬以內之地區)
  6. 本公司合作之商品維修廠商之業務所在地:台灣(台、澎、金馬以內之地區)